Турагентство Мандарин

Поиск по сайтам Электронного Майкопа
Есть вопросы? Пишите!
mandarin003@gmail.com
Ответим на все ваши письма!
Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин

Австрия

   Виза в Австрию, Шенгенская виза в Австрию

С 14.09.2015 года страны Шенгенского соглашения* перешли на новую информационную систему EC (VIS). В связи с этим все заявители в возрасте от 12 лет должны присутствовать на подаче документов лично, т.к. будут сниматься их отпечатки пальцев.

Подача заявления на визу без личного присутствия туриста возможна в том случае если ранее ( после 14.09.2015) уже им была получена шенгенская виза категории "С", выданная одним из государств-членов Шенгенского соглашения * за последние 59 месяцев ( 5 лет) с пометкой "VIS" на визовой наклейке.

* Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия (Нидерланды), Греция, Дания, Испания, Италия, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Стоимость оформления визы в Австрию

1. Виза в Австрию VIS со сдачой биометрических данных ( отпечатков пальцев)

Сдача биометрических данный осуществляется по адресу : г. Краснодар, ул. Академика Павлова, 64. День и время подачи согласовывается в удобное для  Вас время в часы работы консульства Австрии.

Оплата визы в рублях по курсу ЦБ + 2 % на конвертацию

Стоимость Срок оформления Комментарии

с бронированием отеля или приглашением виза на срок поездки, приглашения от 7500 рублей

4-10 рабочих дней

 

  • Туризм, Частная, Бизнес
  • Включая перевод докуметов на английский язык
  • Включая консульские и визовые сборы 

без бронирования отеля или приглашения виза на срок поездки от 8000 рублей

4-10 рабочих дней

 

  • Туризм
  • Включая консульские и визовые сборы
  • Включая перевод докуметов на английский язык

Подготовка пакета документов для самостоятельной подачи и получения визы в консульстве Австрии 1300 рублей

в офисе компании

0.5- 1.5 часа

  • консультация
  • анкета и формирование полного пакета документов
  • переводы документов на английский язык
Страховка для визы в Австрию 1 евро на день поездки оформление полиса у нас в офисе займет всего лишь пару минут необходимо правильное написание Фамилии и Имени туриста как в загранпаспорте, дату рождения и даты поездки

возможно оформление страхового полиса онлайн ( без посещения офиса) Подробнее по тел. +79184202050

 2. Виза в Австрию без личного присутствия при наличии ранее полученной шенгенской визы VIS

Стоимость Срок оформления Комментарии

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов  или приглашения от 7500 рублей

4-10 рабочих дней

 

  • Туризм, Частная, Бизнес
  • Включая консульские и визовые сборы
  • Включая перевод докуметов на английский язык
  • По нотариальной доверенности

Без бронирования отеля или приглашения виза на срок поездки от 8000 рублей

5-7 рабочих дней

 

  • Туризм
  • Включая консульские и визовые сборы
  • Включая перевод докуметов на английский язык
  • По нотариальной доверенности
  • Подача и Получение паспорта у нас в офисе

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курса валют просим уточнять цену 
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульств

Дополнительно оплачиваются курьерские услуги. Стоимость варьируется от срочности и курьерской компании.

Необходимые документы для оформления визы в Австрию

  • Опросный лист
  • загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания поездки. ( наличие 2-х чистых страниц в паспорте обязательно!)
  • Старый загранпаспорт оригинал ( если есть) 
  • 2 цветных фото, размер 3,5x4.5 см, фон белый, светло-серый или светло-голубой. Лицо должно занимать 70-80% фотографии. Расстояние от макушки до подбородка 3 см. Фотография без овалов и углов (официальные требования к фотографиям)
  • справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада не менее 25 000 рублей, должности и датой приема на работу.
  • Для индивидуальных предпринимателей- ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и постановки на учет в налоговую.
  •  Для учащихся - справка с места учебы.
  • Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения
  • выписка с банковского счета, либо с кредитной карты 
  • копия свидетельства о заключении брака (для тех, кто состоит в браке)
  • авиабилеты, либо их бронь
  • медицинская страховка на весь срок пребывания ( в зимний период страховка с покрытием рисков по спорту)
  • подтверждение бронирования отеля или приглашение (подходит любое интернет бронирование)
  • для детей - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское письмо
  • Если у вас нет всех документов ( например справки с работы или выписки со счета) уточняйте стоимость и возможность оформления недостающих документов по телефону ! 
Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании, примерно по цене 1 € на день пребывания зарубежом

Визовый отдел посольства Австрии в Москве:

Официальный сайт посольства Австрии

Просмотров: всего - 0, в среднем за сутки - 0