Турагентство Мандарин

Поиск по сайтам Электронного Майкопа
Есть вопросы? Пишите!
mandarin003@gmail.com
Ответим на все ваши письма!
Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин

Индия

Гражданам России, равно как и гражданам большинства других стран мира,

Гражданам России, равно как и гражданам большинства других стран мира, для въезда в Индию требуется виза. Визовое разрешение (Electronic Travel Authorization (ETA), на основе которого однократная виза ставится по прилете (Electronic-Tourist Visa (e-TV), оформляется в режиме онлайн. Срок действия такого разрешения - действия 34 дня (на въезд), срок пребывания в Индии до 30 дней.
Однократные и многократные визы большего срока действия (3, 6 месяцев) необходимо оформлять заранее в посольстве Индии в Москве (документы подаются через Визовый центр) либо в Генеральных консульствах Индии в Санкт-Петербурге (документы подаются через Визовый центр) и Владивостоке.
Туристическая виза

Для оформления туристической визы необходимы следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должны быть как минимум две свободные страницы для вклеивания визы;
копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
Анкета, заполненная непосредственно на сайте правительства Индии. После заполнения анкету необходимо сохранить в формате PDF, распечатать (два листа) и подписать в двух местах - под фотографией на первой странице и в конце анкеты на второй странице;
цветная фотография 35 х 40 мм, выполненная в соответствии с требованиями ICAO. Фотографию необходимо приклеить к анкете. Также существует возможность загрузить фотографию онлайн, при заполнении анкеты (не является обязательным условием);
в случае частного визита - приглашение от частного лица, заверенное нотариусом, и копия паспорта приглашающего (страницы с фотографией и сведениями о месте проживания);
в случае туристической поездки - ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля, в котором содержатся имя и фамилия заявителя, даты проживания, тип номера, реквизиты отеля (телефон, адрес, название). Подтверждение может быть в виде факса из отеля (с печатью отеля) либо в виде распечатки с электронной почты или с сайтов международных систем бронирования - в этом случае в помимо данных туриста и реквизитов отеля в подтверждении должен содержаться индивидуальный номер резервации. Печати отелей и подписи менеджеров в случае, если отель бронировался через Интернет, не требуются. Также не требуется предоплаты отеля. Не требуется предоставлять брони отелей на весь срок пребывания или во всех городах по маршруту пребывания;
авиабилеты в оба конца либо билеты по всему маршруту (если запрашивается многократная виза);
при запросе многократной визы - описание маршрута на английском языке, а также визы тех стран, которые планируется посетить во время поездки (если таковые требуются);
копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории РФ);
для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык. В случае поездки несовершеннолетнего в сопровождении третьих лиц (друзей или родственников) предоставляется доверенность на выезд ребенка от остающихся из родителей (или одного из родителей).

Просмотров: всего - 0, в среднем за сутки - 0