Турагентство Мандарин

Поиск по сайтам Электронного Майкопа
Есть вопросы? Пишите!
mandarin003@gmail.com
Ответим на все ваши письма!
Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин

Канада

Для получения визу необходимо предоставить в консульство достаточно бо

Для получения визу необходимо предоставить в консульство достаточно большой набор документов

Необходимые документы:

копия загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки (оригинал предоставляется после уведомления визового отдела). У каждого заявителя, включая детей, должен быть свой отдельный паспорт;
2 одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. Принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии, которые в обязательном порядке должны соответствовать требованиям CIC;
анкета на получение визы временного резидента (IMM 5257), заполненная на английском или французском языке и лично подписанная заявителем (при подаче через Интернет подпись не требуется). Анкеты, заполненные на русском языке, к рассмотрению не принимаются;
дополнительная анкета "Информация о семье" (IMM5645E), заполненная на английском или французском языке и подписанная заявителем;
"Дополнительная информация к анкете на получение визы временного резидента", заполненная на английском или французском языке и подписанная заявителем;
подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета) с указанием дат поездки, фамилий туристов, типа номера, номера резервации, адреса, телефона и адреса электронной почты отеля;
доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: ксерокопия сберегательной/ банковской расчетной книжки, либо выписка с банковского счета или счета кредитной карты (на английском или французском языках) с печатью банка;
оригинал справки с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Также справка должна содержать фразу о том, что работнику на время поездки в Канаду предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Справка выполняется на английском или французском языке, либо сопровождается сертифицированным переводом. Частным предпринимателям - документы о регистрации предприятия и постановке его на налоговый учет;
пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта;
для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.

Просмотров: всего - 0, в среднем за сутки - 0