Турагентство Мандарин

Поиск по сайтам Электронного Майкопа
Есть вопросы? Пишите!
mandarin003@gmail.com
Ответим на все ваши письма!
Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин

Китай


Оформление визы

Необходимые документы:

загранпаспорт, действител

Оформление визы

Необходимые документы:

загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, с как минимум одной чистой страницей;
цветное фото 3,3х4,8 см, которое необходимо приклеить к анкете. Фото должно быть без углов и овалов на белом фоне. Голова заявителя должна находиться ровно по центру, глаза открыты, волосы не должны закрывать лицо и уши;
анкету, заполненную на компьютере или от руки печатными буквами на русском, английском или китайском языке, без исправлений, помарок и неточностей;
приглашение(оригинал, факс или распечатку из интернета) от китайского турагентства или отеля с красной печатью;
подтверждение бронирования отеля на весь срок пребывания;
оригинал и копию медицинской страховки на весь срок пребывания с покрытием не менее 15 тыс. USD;
распечатку электронных билетов;
для посещающих Китай впервые — справку с работы.
Для детей, путешествующих с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Также, если турист едет в Китай с ребёнком, ему нужно заполнить дополнительную анкету.

При прохождении паспортного контроля в пограничных пунктах Китая всем въезжающим в возрасте от 14 до 70 лет необходимо пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев.

Групповая виза выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход. Групповые визы делятся на туристические (в группе должно быть не менее 5 человек) и деловые (в группе не менее 9 человек).

Для получения групповой туристической визы потребуются следующие документы:

приглашение от китайского турагентства, официально зарегистрированного в стране;
список группы (в группе должно быть не менее 5 человек) в трех экземплярах. В списке должны быть указаны данные туриста (имя, фамилия как в загранпаспорте, дата рождения, номер загранпаспорта, даты выдачи, дата окончания);
для оформления групповой визы не требуются ни анкеты, ни фотографии.

Просмотров: всего - 0, в среднем за сутки - 0