Турагентство Мандарин

Поиск по сайтам Электронного Майкопа
Есть вопросы? Пишите!
mandarin003@gmail.com
Ответим на все ваши письма!
Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин
  • Турагентство Мандарин

ОАЭ


Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации

С 1 февра

Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации

С 1 февраля 2017 гражданам Российской Федерации, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее.

По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации оформляют визу по прилете сроком на 30 дней бесплатно. Визу можно однократно продлить на 30 дней, обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ, за дополнительную плату.

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилете требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилете требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.

В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилете необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения.

В случае, если дети прилетают без родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

Для въезда на территорию ОАЭ необходимо наличие отдельного паспорта. Въезд детей, вписанных в паспорта родителей, не допускается.

Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки.

Просмотров: всего - 0, в среднем за сутки - 0