Mandarin1.ru

Мандарин №1
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

7 продуктов итальянской кухни, от которых в восторге весь мир

Пармская ветчина или Прошутто ди Парма

Прошутто ди Парма для мясоедов — это просто мечта. Ее готовят тут особым способом, который местные жители таят столетиями. Делают ее из свиного мяса, а в качестве консервантов используют только соль. Как же получается она лучше других? Благодаря долгому процессу годичной выдержки. Ее добавляют тонкими ломтиками в пиццу или пасту, используют как начинку в выпечку или отдельную закуску к вину, так что обязательно купите кусочек на пробу в лавке у местных продавцов.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Отдых в Гоа: погода и климат, достопримечательности, пляжи, интересные места
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector