Mandarin1.ru

Мандарин №1
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

13 поводов провести отпуск в Южной Африке

13 поводов провести отпуск в Южной Африке

Мыс Доброй Надежды открыли пятьсот лет назад: португальских моряков занесло сюда в поисках Индии. Сначала первооткрыватели окрестили его мысом Бурь: даже в хорошую погоду здесь бушуют ветра, а громадные волны с шумом разбиваются о морщинистые скалы. Потрясающий вид на мыс открывается с маяка Кейп-Поинт на соседней горе, куда поднимается фуникулер с чудным названием «Летучий Голландец». Говорят, этот корабль-призрак часто мелькает на горизонте во время шторма.

Если еще со школы смутно помните, что мыс Доброй Надежды — самая южная точка Африки, обновите свою базу данных. Чтобы загадать желание на настоящем краю земли, нужно проехать еще 250 километров на восток до мыса Игольный, где сливаются воды Атлантического и Индийского океанов.

маршрут 72 расположен на восточном мысе и прибрежная дорога, которая связывает Порт-Элизабет с Ист-Лондон. Это один из самых живописных вождение маршруты в целом Южной Африки, и, безусловно, место, которое вы должны быть заинтересованы в. Есть много вещей, чтобы увидеть и испытать на этом маршруте — попытаться принять все это как можно больше. Убедитесь, что вы приносите камеру вместе с вами, слишком!

Претория является уникальным, недооцененный город в провинции Гаутенг в Южной Африке. Там много, чтобы исследовать здесь, такие как объединение здания, Church Square, и Претория Зоопарк.

Однако, один из самых впечатляющих частей о Претории поезд путешествие Претории в Кейптаун. Она работает для 1,600 км и занимает 27 часов, чтобы закончить — и самое лучшее, что вы можете путешествовать по изобразительной компании Blue Train. С их меню Cordon Bleu, компания предлагает одни из лучших блюд поездов по всему миру . Это в конечном итоге от битого (Железнодорожный) опыт трек, который поможет вам увидеть в Южной Африке в совершенно новом свете.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector