Mandarin1.ru

Мандарин №1
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отдых в Карпатах, Буковели летом 2022: где и как лучше отдохнуть? Цены на отель

Отдых в Карпатах, Буковели летом 2022: где и как лучше отдохнуть? Цены на отель

Лето – пора отпусков, и хочется подобрать идеальное место для его проведения. Заграничные курорты – это замечательно, но и цены там достаточно внушительные. Чего не скажешь о нашей жемчужине – Карпатах, где вас окружают величественные горы, леса и кристально чистый воздух.

Летний отдых в Карпатах – это полноценный релакс, без суеты, многоэтажек и многолюдных улиц. Здесь отдыхают не только телом, но и душой. Но, как вы знаете, Карпаты очень большие, и побывать надо в каждом их уголке, чтобы полноценно насладиться и природой, и обычаями.

Пляжные туры зимой

Зимний отпуск на море лучше планировать заранее. В декабре треть стран отмечает рождественские праздники, в январе – начинаются школьные каникулы и длинные выходные. Билеты и цены на туры взлетают, если не бронировать путевку заранее. Однако можно всех перехитрить – отправиться на отдых в первой половине декабря, в середине января или феврале. Вы еще застанете низкие цены и атмосферу Нового года.

Итак, где можно купаться и загорать с декабря по февраль? За теплым морем придется лететь далеко. В пределах 4-5 часов перелета подходящими для купания остаются только пляжи ОАЭ и Египта. Ситуацию спасают бассейны с подогревом но, сами понимаете, настоящего моря они не заменят. Если же хочется погреться на солнышке, как следует – выбирайте туры в азиатские страны (Шри-Ланка, Таиланд, Гоа) или Латинскую Америку. Например, Доминиканскую Республику или Кубу. Во Вьетнаме зимой комфортнее всего будет на острове Фукуок и в Фантхьете.

Читать еще:  Экскурсионный тур в Рио-де-Жанейро и водопады Игуасу

Тверь, любимица монархов и поэтов

Тверь достойна того, чтобы сюда приехать летом на пару дней в составе автобусного тура. Она основана в 1135 году и во время освободительной борьбы с монголо-татарами соперничала с Москвой. Сегодня это довольно крупный город, центр Тверской области, научно-исследовательский, промышленный и культурный центр.

Фото Твери

Тверь во всей своей красе

В любви этому городу признавались и Екатерина II и А.С. Пушкин. Стоит познакомиться поближе с этой красавицей, расположившейся на месте впадения реки Тверца в Волгу, полюбите ее и вы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector